Блины с семгой и творожным сыром. Приготовить тонкие блины по своему любимому рецепту. Я приготовила блины на молоке но не использовала ванильный сахар, как в оригинальном рецепте , диаметр сковороды 20 см.
Блинчики с слабосоленой семгой (по рецепту Аллы)
Чтобы приготовить изысканные блины с начинкой из семги, огурца и сыра, начните с приготовления основы для блинов. Просейте муку. В одной соедините все сухие компоненты: просеянную муку, немного соли и сахар. Яйца тщательно помойте. В другой емкости взбейте яйца, а затем добавьте к ним молоко, которое лучше использовать комнатной температуры или слегка подогреть. Постепенно соедините жидкие и сухие ингредиенты, активно перемешивая их до получения однородной массы без комков.
Блинчики — это не только вкусное и всеми любимое блюдо, но и отличный завтрак. Сегодня хочу рассказать как приготовить свое любимое блюдо на выходных, которое всю неделю ждет моя семья — блины с сыром и семгой. Блинчики будут нежными и мягкими, а завтрак — сытным и запоминающимся! Тем временем готовим начинку.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.