Вкуснее Шарлотки и Бисквита! Самый Яблочный Пирог, который я когда-либо пробовала. Вкус у пирога потрясающий, настоящий — яблочный! А сам пирог нежный, ароматный, с большим количеством яблок, гораздо вкуснее бисквита и классической шарлотки, а готовится проще простого!
Бисквитный пирог с яблоками.
Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной. Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром.
Бисквитный яблочный пирог
Вымытые, очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезаем ломтиками, сбрызгиваем лимонным соком и, по желанию, присыпаем корицей. Готовим классический бисквит: белки и желтки разбитых яиц аккуратно отделяем, первые выливаем в чистую сухую миску и взбиваем с солью до устойчивых пиков. В другой миске взбиваем желтки с сахаром до состояния пышной светлой массы. С помощью лопатки в желтковую массу вводим взбитые белки и просеиваем муку с крахмалом.
- Необычный пирог бисквитный с яблоками: рецепт с фото
- Подумали — и ошиблись!
- Шарлотка с яблоками — это бисквитный пирог с начинкой из яблок. Изначально в основе шарлотки лежал английский пудинг.
- Отличным дополнением к чаю или кофе станет бисквитный яблочный пирог.
- Сезонное меню
- Автор: Анна, Читатель и автор Food.
- Пирог с яблоками всегда будет уместен на любом празднике, встрече с друзьями или отдыхе с семьёй за чашкой чая.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Пищевая ценность порции
- Это один из самых простых яблочных пирогов который можно приготовить для своих близких.
- Взбиваем яйца и ванильный сахар, сахар в пышную пену, на это уходит примерно минут, в зависимости от мощности миксера.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Не определен. В абсолютно сухой посуде взбить миксером белки со щепоткой соли в крепкую пену. В другой - взбить желтки с сахаром и ванилином. Постепенно добавить муку и половину белков. Затем в оставшиеся белки осторожно ввести тесто из желтков с мукой.