Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.
Бисквит на сгущенном молоке
Сегодня готовим очень простой бисквит на сгущенке, который можно использовать как основу для торта. Это один из тех рецептов с которых стоит осваивать кондитерское мастерство. Яйца взбить с сахаром, чем дольше, тем лучше. Используйте блендер или миксер.
Бисквит на сгущёнке Бисквит на сгущенке - это традиционное русское десертное блюдо, которое сочетает в себе нежный бисквитный корж и сладкую сгущенку. Это блюдо очень популярно в России и является классическим десертом для праздничных и семейных ужинов. Бисквитный корж для этого блюда готовится из яиц, сахара и муки.
Он состоит из воздушных бисквитных коржей и нежного крема из сливочного масла. Этот роскошный домашний бисквитный торт со сгущенкой можно приготовить для праздничного обеда или Дня рождения. Шоколадная глазурь или 2 плитки белого и черного шоколада. Можно купить готовые украшения из шоколада. Белки отделить от желтков.