Бисквит для торта под мастику рецепт

Прямоугольный торт весом около 6 кг с абрикосовой пропиткой, двумя видами крема сливочно-йогуртовый с мягким творогом ricottine с вишнями и воздушно-творожный с арахисом перемолотым или мелко порезанным. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.

Торт на детский день рождения (с мастикой)

Белки отделить от желтков. Белки взбить миксером, постепенно добавляя сахар. Взбивать до белого цвета. Постепенно добавить по одному желтку, продолжая взбивать. Добавляем муку, вымешиваем тесто аккуратно лопаткой.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Как приготовить ганаш для торта под мастику?

Начните приготовление новогоднего торта в домашних условиях с бисквита. Для этого долго и тщательно взбивайте в миске яйца с сахаром, щепоткой соли и ванильным сахаром. У вас уйдет на это минут, яичная масса должна увеличиться в объёме в раз.

Похожие статьи