Мясо помойте, очистите от пленки, жира и порежьте на кусочки как на отбивные, примерно 1,5 см в толщину. Положите один отрезанный кусочек на дощечку, сверху прикройте пищевой пленкой и слегка отбейте мясо молоточком, это придаст ему нежности. Порежьте отбитое мясо поперек волокон на продолговатые кусочки.
Бефстроганов из свинины с грибами
Свинину нарежьте плоскими кусочками толщиной примерно в сантиметр. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте с обеих сторон. После нарежьте продолговатыми кусочками. В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло на огне выше среднего.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Традиционно бефстроганов готовят из говядины, но свинина также может стать отличной основой для этого блюда. Свинина обычно мягче и сочнее, что делает блюдо еще более аппетитным.
- Добавить к мясу и продолжать тушить около 10 минут.
- Готовим бефстроганов из свинины со сметаной
- Обжарить на растительном масле мелко нарезанные лук и чеснок. Переложить на тарелку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Одним из самых известных блюд из мяса, по праву является бефстроганов из свинины.
Если правильно приготовить, мясо получится нежным, сочным, и к ней будет подходить разный гарнир. На готовку уйдет примерно минут Давайте рассмотрим более подробно, как по-разному готовить бефстроганов из свинины.