А чак-чак он в любом случае мягкий и хрустящий получается, как бы вы не нарезали И ещё там какая-то тонкость с мёдом.
Баурсак татарский
Телефон или почта. Баурсак татарский Для теста: Мука - стакана Куриные яйца - 4 шт. Соль - щепотка Оливковое масло - 1 ч. Для сиропа: Мед - 1 ст.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баурсак с медом 5. Приготовил : Mengrel
- Описание приготовления:
- Сколько национальных татарских сладостей вам известно, друзья? Наверняка, не очень много, а если вы не являетесь жителем республики Татарстан, то, возможно, вообще затруднитесь назвать хотя бы одну.
- Это блюдо из яиц и муки в Башкортостане невеста готовит на свадьбе для родителей жениха. От вкуса и внешнего вида баурсака зависит — будет ли невестка любимицей в семье, или ее будут считать ленивой и жадной.
- Кому интересно присоединяйтесь, сделайте и оцените поставьте пальчик вверх и подписывайтесь на канал, и оставляйте свои комментарии интересно почитать, спасибо всем кто заглянул.
- Пошаговый фоторецепт
- Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой. Кухонный шкаф — идеальное место для выстаивания теста, главное — не открывать дверку!
- Традиционный десерт народов Азии.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food.
- Комментарии
- Всем привет! Сегодня спешу поделиться с вами рецептом настоящего татарского лакомства!
- Как показывает практика, баурсаки нравятся всем, и не удивительно, ведь они такие аппетитные, воздушные и вкусные!
- Previous publication.
Автор: лилия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.