Говядину нарезать кубиками. Сельдерей, соленые огурцы — соломкой. Картофель нарезать кубиками.
Азу: секреты приготовления в домашних условиях
Светлана Поваренок 4 уровня. Рецепт азу по-татарски не требует никаких редких продуктов, поэтому приготовить его сможет каждый! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Приготовление:
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Простой рецепт татарской кухни.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Мясо, картошку и огурцы нарежьте крупными кусочками, перец и морковь — соломкой, лук — четвертинками колец или мельче.
- Популярное татарское блюдо азу — это, по сути, жаркое с мясом и картошкой, но с обязательным добавлением соленых огурцов.
- Новый очаг. Азу по-татарски: лучшие рецепты.
Азу в горшочках мы будем готовить по-татарски, но не на плите, а в духовке. Даже если традиционно такое блюдо тушат в кастрюле, в духовке оно получится ничуть не хуже, даже вкуснее. В отличие от тушеных, запеченные овощи имеют свой неповторимый аромат и текстуру.