Что представляет собой блюдо с интересным названием «азу»? Азу — это наваристое и очень сытное кушанье, пришедшее к нам из татарской кухни и достаточно быстро набравшее популярность. Для приготовления данного блюда, используется различное мясо: начиная от баранины и заканчивая свининой. Но если баранина — это продукт «на любителя», то про свинину этого не скажешь, благодаря чему, своеобразное рагу с этим мясом приходится по вкусу многим и влюбляет в себя с первой вилки.
Азу без картошки
Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустимы только говядина или баранина. Причина такой категоричности — мнение, что оно принадлежит татарской кухне, хотя прямых доказательств этому нет. Зато есть версия французская!
Капуста белокочанная, Мед, Грибы белые сушеные, Свиная мякоть, Полукопченая грудинка, Полукопченая колбаса, Вино красное сухое, Лук репчатый, Квашеная капуста, Можжевельник семена, Гвоздика, Масло растительное. Яйцо куриное, Масло сливочное, Молоко, Мука пшеничная высш. Главная Вторые блюда Горячее блюдо из мяса Азу Азу из свинины с солеными огурцами без картошки. Азу из свинины с солеными огурцами без картошки. Пошаговый рецепт с фото Комментарии. Автор рецепта:.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Классический азу без картошки по-татарски из говядины. Классический азу без картошки по-татарски из говядины. Трудно сказать, какой из рецептов азу появился раньше, какой — позже.