Ролик с объяснениями она выложила в своем аккаунте. Для начала женщина помыла сковороду мягкой стороной губки с моющим средством. Затем дала посуде высохнуть, поставила ее на плиту, разогрела до появления пара и засыпала все ее дно солью.
Способ из советского журнала как сделать сковородку антипригарной
Сковорода — незаменимая часть кухонной утвари. Эти приспособления прекрасно помогают с готовкой людям долгие годы, но и эта посуда может иногда приходить в негодность. Именно потому важно знать, каким образом реанимировать сковороду, чтобы продолжить с комфортом ею пользоваться. Перед началом любых действиях лучше открыть как можно больше окон и даже включить вытяжку, если таковая имеется: основную часть операций придется проводить над открытым огнем, нагревая сковородку. Ее нужно такое количество, чтобы она полностью покрывала все участки с застарелым жиром , кусочками пригоревшей пищи. Распределите это количество равномерно.
Продолжая просматривать Znaj. Даже самая качественная и недешевая сковородка со временем "выходит из строя" и блюда на ней начинают пригорать. Впрочем, есть простая хитрость, как сделать антипригарное покрытие в домашних условиях. Об этом пишет портал lady. В магазинах представлены сковородки на любой вкус и кошелек, в частности с антипригарным покрытием. Впрочем, ценники на кухонную принадлежность бывают весьма впечатлительными, да и антипригарное покрытие имеет свои нюансы в уходе.
- Содержание:
- Существует забытый бабушкин способ сделать практически любую сковородку с антипригарным покрытием, чтобы в ней больше ничего не подгорало и не пригорало. Сегодня я научу, как сделать любую сковороду с антипригарным покрытием.
- Удобный и практичный посуду со специальным тефлоновым напылением пользуется особой любовью и уважением как многочисленных домохозяек, так и профессиональных поваров.
- Вам наверняка приходилось снимать пейзажи, моделей или сюжеты с очень низкого угла зрения. И зачастую этот угол находится на весьма мокрой и грязной поверхности.
- Главные новости
- Все хозяйки знают: старые чугунные сковородки — настоящее золото!
- Натуральные льняные ткани — это практичность и роскошь, удобство и элегантность, признак стиля и материального благополучия. Посуда линейки «LINUM» Лён из чистого пищевого алюминия создана для ценителей высокой кухни, способных создавать шедевры своими руками.
- На каждой кухне обязательно найдется сковорода для жарки, а также для запекания.
- Что потребуется:
- Многие мечтают о сковороде-гриль, но так и не решаются приобрести. Мешает стереотип о том, что кроме стейков в ней ничего не приготовишь.
- Во время готовки на обычной сковороде следует использовать большое количество масла, чтобы еда не пригорела и равномерно зажарилась.
- Сейчас практически все сковороды производятся с антипригарным покрытием, стоят они, конечно, дороже, но и достигнутый результат того стоит.
К старым сковородкам без антипригарного покрытия зачастую все прилипает. На них невозможно пожарить блины, яичницу, котлеты и многоженство других блюд. Однако сделав несложную обработку, вы сможете превратить обычную сковородку в антипригарную.